Посуда из алюминия с антипригарным покрытием КНР
Когда из самых обычных продуктов создается кулинарный шедевр, в этом есть заслуга не только повара, но и правильно выбранной посуды для приготовления блюда. В этом деле кастрюлям и сковородам из алюминия с антипригарным покрытием нет равных.
Жаровни, сковороды, кастрюли и сотейники, мульти-сковороды и ковши пользуются популярностью, не только у хозяек, но и у профессиональных поваров. Данные изделия целесообразно использовать для приготовления разнообразных первых, вторых блюд или гарниров: каш и соусов, супов и рагу, пасты и бульонов, овощных и мясных запеканок и многого другого, что подскажет вам ваша кулинарная фантазия и мастерство. В кухонных принадлежностях из представленного материала не составит труда приготовить блюдо даже начинающим хозяйкам: пища в них не пригорает, а расход масла сводится к минимуму, что является еще одним преимуществом.
Среди достоинств посуды из алюминия с антипригарным покрытием можно выделить также:
-
Возможность приготовления пищи совершенно без масла и других жиров благодаря особой структуре поверхности изделий
-
Отсутствие таких проблем, как пригоревшая пища, неприятный запах и прочие казусы
-
Удобство в эксплуатации, долговечность и легкость мытья
-
Отсутствие нагара не только с внутренней стороны, но и с внешней стороны кастрюль и сковородок
-
Доступный ценовой сегмент
-
Различные формы изделий для разнообразных целей
-
Устойчивость к механическим повреждениям
-
Длительный период эксплуатации и равномерное распределение тепла
На сайте магазина Grand-Lux в данном разделе представлена алюминиевая посуда с антипригарным покрытием китайских брендов Berlinger Haus, Royal Classics и Whitford Fusion. Это надежные и проверенные поставщики, которые производят качественную посуду для домашних хозяйств и легкой промышленности.
Для максимальной сохранности изделий в первоначальном виде и сохранения их технических характеристик, рекомендовано воспользоваться следующими советами по эксплуатации:
-
Лучше перемешивать пищу во время приготовления деревянными или силиконовыми лопатками и ложками
-
Мыть губками без использования железных скребков и щеток (допускается использование губки с щадящей абразивной стороной)
-
Лучше не использовать для чистки изделий абразивные чистящие средства, а использовать гели и жидкие моющие средства
-
После мытья лучше протирать кастрюли и сковородки, а не давать высыхать им самостоятельно
-
Не подвергать резким температурным перепадам (не ставить, к примеру, кастрюлю из холодильника сразу на плиту)
-
Устанавливать на огонь только заполненные содержимым емкости!
-
Соблюдать в обязательном порядке температурный режим, если он указан в паспорте изделия