Каталог товаров
Ингредиенты на 20 шт.
- 50 г оливкового масла
- 100 г воды
- 100 г муки
- 3 яйца
Ингредиенты для начинки
- 500 мл свежих сливок
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 100 г свежей малины
- Налейте в антипригарную кастрюлю оливковое масло и воду и разогрейте почти доводя до кипения
- Далее начните добавлять муку , энергично помешивая деревянной ложкой, чтобы мука чуть поджарилась, пока не образуется шарик теста, который должен легко отлипать от стенок кастрюли.
- Снимите с огня кастрюлю и перенесите тесто в миску, чтобы слегка его охладить.
- Через несколько минут добавьте к составу слегка взбитые яйца и взбейте массу с помощью миксера, пока не получите гладкое, блестящее и твердое тесто, которое должно тянуться.
- Разогрейте духовку до 200 ° C и накройте противень бумагой для выпечки. Выложите массу в кулинарный мешочек из которого выдавливайте шарики, размером с грецкий орех. Итого вы должны получить около 20, хорошо разложенных на противне. Смажте их сверху с взбитым яйцом.
- Выпекайте в горячей духовке в течение 20 минут, пока они не станут пышными и золотистыми.
- После чего выньте пончики и дайте им остыть.
- Взбейте сливки до однородной массы со столовой ложкой сахара, затем разомните малину вилкой и осторожно добавьте их в крем.
- Заполните пончики полученной начинкой, разрезав их пополам и потом снова соединив.
- Посыпьте сверху сахарной пудрой и.. BUON APPETITO!